Biscuits au Beurre d'Arachide - Barres de Gâteau au fromage

Les barres de biscuits au beurre de cacahuète pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 142 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 98 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du fromage à la crème de Philadelphie, des biscuits sandwich au beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Gâteau au Fromage au Biscuit au Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits au Cheesecake au Beurre d'Arachide, et Barres à Biscuits au Cheesecake au Beurre de Cacahuète Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher 16 biscuits; réserver pour une utilisation ultérieure. Écraser finement le reste des biscuits; placer dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; bien mélanger. Appuyez sur le fond de la casserole de 13 x 9 pouces.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de biscuits hachés; verser sur la croûte.
Saupoudrer du reste des biscuits hachés.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Cool. Réfrigérer 3 heures.