Biscuits au Beurre d'Arachide à 3 Ingrédients
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 135 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. 125 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, des tasses de beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide à 3 Ingrédients, Biscuits au Beurre d'Arachide à 4 Ingrédients, et Biscuits au beurre d'arachide {4 Ingrédients}.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Écraser les tasses de beurre d'arachide avec un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ajouter 1/2 d'œuf et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Prenez 2 cuillères à soupe de pâte et roulez entre les paumes jusqu'à ce que la boule lisse se forme.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte, en espaçant de 2 pouces.
Cuire au four pendant 10 minutes. Les biscuits seront initialement gonflés, mais couleront lorsqu'ils seront refroidis.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à biscuits jusqu'à ce qu'ils soient aplatis avant de les retirer.