Biscuits au Beurre Brun Salé
Biscuits au Beurre Brun Salé est un végétarien dessert. Cette recette fait 36 portions avec 133 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du jus de citron, des blancs d'œufs en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun}, Biscuits au Beurre Brun Malté Et Salé, et Biscuits au Caramel Salé Au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes à feu moyen-doux, puis cuire à feu doux, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre ait un arôme de noisette et une riche couleur brune, et que le fond de la casserole soit tacheté de morceaux dorés des solides du lait, 8 à 10 minutes.
Transférer dans un bol, y compris les solides de lait dorés sur le fond, et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes, environ 30 minutes.
Fouetter ensemble la farine et la fécule de maïs dans un bol. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer l'œuf, le sel et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Former la pâte en 2 boules et aplatir chacune en un disque de 6 pouces. Refroidir les disques, enveloppés dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'ils soient plus fermes, mais pas durs, 15 à 30 minutes.
Chauffer le four à 350 ° F avec la grille en position médiane. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez 1 disque de pâte (gardez la pâte restante au frais) entre 2 grandes feuilles de papier ciré de 1/8 pouce d'épaisseur (c'est à ce moment que les anneaux du rouleau à pâtisserie sont vraiment utiles). Congelez ou refroidissez la pâte sur une plaque à pâtisserie ou un plateau jusqu'à ce qu'elle soit ferme, de 5 à 15 minutes, puis découpez autant de biscuits que possible dans la pâte.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie doublée, en les séparant d'environ 1 pouce. Si les biscuits deviennent trop chauds pour être transférés, congelez ou refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient fermes (voir Notes des cuisiniers).
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 8 à 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, ramassez des morceaux de pâte et répétez le processus de biscuits ci-dessus. Le parchemin peut être réutilisé, mais assurez-vous que la plaque à pâtisserie refroidit entre les lots. Faites plus de biscuits avec le reste de la pâte.
Battre tous les ingrédients dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Augmentez la vitesse jusqu'à ce qu'elle soit élevée et continuez à battre jusqu'à ce que le glaçage maintienne des pics raides, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied ou 10 minutes avec un appareil à main. Si vous n'utilisez pas de glaçage immédiatement, couvrez la surface avec une serviette en papier humidifiée, puis couvrez le bol d'une pellicule plastique.
Transférer le glaçage dans un sac refermable robuste et évacuer l'excès d'air. Couper une ouverture de 1/8 de pouce dans le coin inférieur du sac, puis tordre fermement le sac juste au-dessus du glaçage et enfoncer le glaçage de manière décorative sur les biscuits. Si désiré, saupoudrer de sucres de ponçage ou de sels de mer colorés pendant que le glaçage est encore humide. (Pour le glaçage teinté, voir Notes des cuisiniers.)
Laissez le glaçage sécher complètement (environ 1 heure) avant de conserver les biscuits.
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 3 jours.•
Les anneaux de rouleau à pâtisserie vous permettent d'étaler votre pâte à une épaisseur uniforme sans vous soucier des règles. Et une pâte étalée uniformément permet d'obtenir des biscuits cuits uniformément.* Pour les bords les plus nets et les plus propres, congelez ou refroidissez les biscuits coupés jusqu'à ce qu'ils soient fermes avant la cuisson.* Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans une boîte à biscuits en métal à température ambiante 1 semaine.* La poudre de meringue peut être trouvée dans la section de cuisson des grands magasins d'artisanat, tels que Michael's, ou sur Amazon.com . * Le glaçage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, sa surface recouverte d'une serviette en papier humidifiée et le bol recouvert d'une pellicule plastique.* Pour teinter le glaçage, transférer 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol pour chaque couleur et teinter avec du colorant alimentaire. Verser chaque couleur de glaçage dans un sac refermable, en pressant l'excès d'air, et procéder comme décrit ci-dessus.