Biscuits au Beurre Brun, Flocons d'Avoine et Caramel au Caramel au Beurre

Biscuits au Beurre Brun, Flocons d'Avoine et Caramel au Caramel au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au beurre brun, à l'avoine et au Caramel au caramel au beurre. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine de médaille d'or, des chips / morceaux de caramel de barre de bruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Picky Palate compte 3839 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel au Beurre Brun, Biscuits au Beurre Brun et aux Pépites de Chocolat au Caramel, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Tourbillonner et chauffer jusqu'à coloration dorée profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le feu et laisser refroidir 5 minutes.
4
Placer le beurre doré et les petits morceaux de la casserole dans un batteur sur socle avec le sucre brun et le sucre granulé. Battre pour mélanger puis ajouter les œufs et la vanille en battant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine, le mélange de pudding, l'avoine rapide, le bicarbonate de soude, le sel et les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Avoine à Cuisson RapideAvoine à Cuisson Rapide
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Mélanger à feu doux jusqu'à ce que tout soit combiné.Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir et déguster.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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