Biscuits au Beurre Brun

Les biscuits au beurre brun pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, Brownies Paisley au Beurre d'Arachide au Beurre Brun {Semaine au Beurre Brun}, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Faire dorer le beurre: Faire fondre le beurre dans une poêle ou une petite casserole à feu moyen. Tourbillonner ou remuer le beurre avec une cuillère en bois alors qu'il commence à mousser et à cracher.
Retirer le beurre du feu dès qu'il commence à devenir doré et sent la noisette, environ 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Incorporer délicatement le beurre brun et le lait. Sur une surface farinée, formez la pâte avec vos mains en un disque de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en biscuits ronds de 2 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Servir chaud avec de la confiture et de la crème coagulée ou du beurre. Conseil: Le beurre brun ajoute de la richesse aux muffins, aux sablés et aux scones. Utilisez-le à température ambiante en remplacement du beurre froid demandé dans votre recette.