Biscuits au Beurre Brun

Biscuits au Beurre Brun
Les biscuits au beurre brun pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, Brownies Paisley au Beurre d'Arachide au Beurre Brun {Semaine au Beurre Brun}, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Faire dorer le beurre: Faire fondre le beurre dans une poêle ou une petite casserole à feu moyen. Tourbillonner ou remuer le beurre avec une cuillère en bois alors qu'il commence à mousser et à cracher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer le beurre du feu dès qu'il commence à devenir doré et sent la noisette, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Incorporer délicatement le beurre brun et le lait. Sur une surface farinée, formez la pâte avec vos mains en un disque de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper la pâte en biscuits ronds de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Servir chaud avec de la confiture et de la crème coagulée ou du beurre. Conseil: Le beurre brun ajoute de la richesse aux muffins, aux sablés et aux scones. Utilisez-le à température ambiante en remplacement du beurre froid demandé dans votre recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
Biscuits SablésBiscuits Sablés
BeurreBeurre
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine