Biscuits au Beurre

Buttercrisp Cookies est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, de la levure chimique, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les sucres en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille. Incorporer le chocolat blanc, les bonbons et l'avoine. Couvrir et refroidir la pâte 30 minutes.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.