Biscuits au Babeurre à la Sauge avec Saucisse et Cheddar

Biscuits au Babeurre à la Sauge avec Saucisse et Cheddar
Les biscuits au babeurre à la sauge avec Saucisse et Cheddar pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 482 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, du cheddar fort, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent sauge sans gluten, gruyère + biscuits au babeurre à la saucisse + sauce, Biscuits à la Sauge au Cheddar, et Biscuits au Cheddar et à la Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la sauge, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le beurre avec les doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le fromage râpé, puis le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Rassembler la pâte en boule et pétrir doucement sur une surface légèrement farinée 8 fois. Tapotez la pâte dans un rectangle de 8 x 4 pouces et coupez-la en carrés de 8 (2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Disposer les carrés à environ 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie graissée et badigeonner les dessus de babeurre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les biscuits soient bien cuits, environ 15 minutes. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les biscuits sur une grille pour refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1
Couper la saucisse en travers en 8 morceaux égaux et aplatir chacun en un rond de 3 pouces. Cuire la saucisse en 2 lots dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Diviser les biscuits, puis faire des sandwichs, chacun avec 1 biscuit, 1 tranche de fromage, 1 saucisse ronde et une autre tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SaucisseSaucisse
FromageFromage
2
Cuire les sandwichs sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé9
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