Biscuits au Babeurre (Farine Blanche de Blé Entier)

Biscuits au Babeurre (Farine Blanche de Blé Entier)
La recette des Biscuits au Babeurre (Farine de blé Entier Blanche) pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 25 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 157 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain au Babeurre et aux Canneberges à Cinq Grains (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits au Babeurre de Blé Entier.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le babeurre jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol (la pâte sera molle et collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler ou tapoter 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper avec un couteau rond fariné de 2 à 2 1/4 po. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les biscuits à environ 1 pouce de distance pour les côtés croustillants, en les touchant pour les côtés mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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