Les biscuits au babeurre et la sauce à la saucisse pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2943 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, et Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Biscuits Au Babeurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre
1
Versez la farine dans votre tasse à mesurer et nivelez-la avec le dos d'un couteau. Si vous ramassez la farine, elle sera emballée dans la tasse à mesurer, ce qui donnera trop de farine,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Au lieu de 4 cuillères à soupe de beurre et de shortening, n'hésitez pas à utiliser 8 cuillères à soupe de shortening ou de beurre, ou toute combinaison allant jusqu'à 8 cuillères à soupe.1 Préchauffer le four à 450 F. Préparer une surface farinée pour façonner la pâte et préparer une plaque à pâtisserie non graissée (doublée de feuilles de Silpat si vous en avez).2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol de taille moyenne. À l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, couper le shortening et le beurre. Travaillez rapidement, vous ne voulez pas que les graisses fondent – la clé des biscuits moelleux est une manipulation minimale. Le mélange doit être friable.3 Faites un puits dans le mélange de farine et versez le babeurre. Remuez avec une cuillère et mélangez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que la pâte s'éloigne des côtés du bol – ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de babeurre de plus si la pâte est sèche. Ne pas trop mélanger; la pâte sera collante, ni humide ni sèche.4 Avec les mains légèrement farinées, étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et la replier doucement sur elle-même 2 ou 3 fois. Forme en un rond de 3/4 ”d'épaisseur. Si vous utilisez un rouleau à pâtisserie, assurez-vous de le fariner d'abord pour empêcher la pâte de coller à la broche.5 À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 pouces, découpez les biscuits en appuyant directement vers le bas (évitez la tentation de tordre le coupe-biscuits car la torsion empêche les biscuits de monter). Trempez le cutter dans la farine entre les boutures pour empêcher la pâte de coller au cutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Raccourcissement
Biscuit
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Blender
Fouetter
Bol
4
Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie de manière à ce qu'ils se touchent (pour les côtés croquants, laissez de l'espace entre les deux). Remodeler la pâte de rebut et continuer à couper. N'oubliez pas de manipuler la pâte le moins possible.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu.Sauce à saucisson1 Préchauffez une casserole de 4 pintes à feu moyen–vif (mettez quelques gouttes d'eau dans la casserole - lorsqu'elles s'évaporent, vous savez que la casserole est prête). Émietter la saucisse dans la poêle et laisser dorer pendant une minute ou deux, puis baisser à feu moyen. Poursuivre la cuisson en cassant la saucisse en petits morceaux, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Saucisse
Beurre
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirez la saucisse avec une spatule ou une cuillère à fentes, en laissant les gouttes dans la casserole. S'il reste moins de 3 c. à soupe de gouttes, ajoutez suffisamment de beurre (ou de graisse de bacon) pour égaler environ 3 c. à soupe de gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Saucisse
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
3
Remettez la saucisse cuite dans la poêle à feu moyen et saupoudrez la farine sur la saucisse. Incorporer la farine et cuire environ 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et devienne légèrement doré.3 Incorporer l'assaisonnement pour volaille, la muscade, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco et le sel – cuire pendant 1 minute pour approfondir les saveurs. Ajouter lentement le lait et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement (environ 15 minutes). Soyez patient, ça va s'épaissir !
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.