Biscuits au Babeurre et Sauce à la Saucisse

Biscuits au Babeurre et Sauce à la Saucisse
Les biscuits au babeurre et la sauce à la saucisse pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2943 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, et Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Biscuits Au Babeurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au BabeurreBiscuits Au Babeurre
1
Versez la farine dans votre tasse à mesurer et nivelez-la avec le dos d'un couteau. Si vous ramassez la farine, elle sera emballée dans la tasse à mesurer, ce qui donnera trop de farine,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Au lieu de 4 cuillères à soupe de beurre et de shortening, n'hésitez pas à utiliser 8 cuillères à soupe de shortening ou de beurre, ou toute combinaison allant jusqu'à 8 cuillères à soupe.1 Préchauffer le four à 450 F. Préparer une surface farinée pour façonner la pâte et préparer une plaque à pâtisserie non graissée (doublée de feuilles de Silpat si vous en avez).2
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol de taille moyenne. À l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, couper le shortening et le beurre. Travaillez rapidement, vous ne voulez pas que les graisses fondent – la clé des biscuits moelleux est une manipulation minimale. Le mélange doit être friable.3 Faites un puits dans le mélange de farine et versez le babeurre. Remuez avec une cuillère et mélangez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que la pâte s'éloigne des côtés du bol – ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de babeurre de plus si la pâte est sèche. Ne pas trop mélanger; la pâte sera collante, ni humide ni sèche.4 Avec les mains légèrement farinées, étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et la replier doucement sur elle-même 2 ou 3 fois. Forme en un rond de 3/4 ”d'épaisseur. Si vous utilisez un rouleau à pâtisserie, assurez-vous de le fariner d'abord pour empêcher la pâte de coller à la broche.5 À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 pouces, découpez les biscuits en appuyant directement vers le bas (évitez la tentation de tordre le coupe-biscuits car la torsion empêche les biscuits de monter). Trempez le cutter dans la farine entre les boutures pour empêcher la pâte de coller au cutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie de manière à ce qu'ils se touchent (pour les côtés croquants, laissez de l'espace entre les deux). Remodeler la pâte de rebut et continuer à couper. N'oubliez pas de manipuler la pâte le moins possible.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu.Sauce à saucisson1 Préchauffez une casserole de 4 pintes à feu moyen–vif (mettez quelques gouttes d'eau dans la casserole - lorsqu'elles s'évaporent, vous savez que la casserole est prête). Émietter la saucisse dans la poêle et laisser dorer pendant une minute ou deux, puis baisser à feu moyen. Poursuivre la cuisson en cassant la saucisse en petits morceaux, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirez la saucisse avec une spatule ou une cuillère à fentes, en laissant les gouttes dans la casserole. S'il reste moins de 3 c. à soupe de gouttes, ajoutez suffisamment de beurre (ou de graisse de bacon) pour égaler environ 3 c. à soupe de gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Remettez la saucisse cuite dans la poêle à feu moyen et saupoudrez la farine sur la saucisse. Incorporer la farine et cuire environ 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et devienne légèrement doré.3 Incorporer l'assaisonnement pour volaille, la muscade, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco et le sel – cuire pendant 1 minute pour approfondir les saveurs. Ajouter lentement le lait et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement (environ 15 minutes). Soyez patient, ça va s'épaissir !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sauce TabascoSauce Tabasco
SaucisseSaucisse
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

6(hiver)Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre ou graisse de bacon (si nécessaire)beurre ou graisse de bacon (si nécessaire)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre fondu (Facultatif: à badigeonner sur les biscuits après la cuisson)beurre fondu (Facultatif: à badigeonner sur les biscuits après la cuisson)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre réfrigéré (plus 1-2 c. à soupe de plus, si nécessaire)babeurre réfrigéré (plus 1-2 c. à soupe de plus, si nécessaire)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune454Noix de toute sorte (hachées)saucisse de porc à la saugesaucisse de porc à la sauge11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cous de pouletcous de poulet01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine auto-montante (plus extra pour fariner votre surface)farine auto-montante (plus extra pour fariner votre surface)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sucre (Facultatif)sucre (Facultatif)1dashaSauce Tabasco, poivre de Cayenne ou autre sauce piquanteSauce Tabasco, poivre de Cayenne ou autre sauce piquante4(hiver)raccourcissement des légumes (voir Conseils de cuisson ci-dessous)raccourcissement des légumes (voir Conseils de cuisson ci-dessous)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1dashaSauce WorcestershireSauce Worcestershire596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon blanc ou jaune finement hachéoignon blanc ou jaune finement haché

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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