Biscuits au Babeurre avec Oignons Verts, Poivre Noir et Sel de Mer

Les biscuits au babeurre avec des Oignons Verts, du poivre Noir et du sel de mer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 164 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 17 cents par portion. Un mélange de beurre, de gros sel de mer, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Biscuits au Poivre Noir + Babeurre à la Ciboulette, Congeler et cuire des Biscuits au Babeurre au Poivre Noir et à la Sauge, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre, Poivre Noir et Oignon Vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Mélanger le babeurre et les oignons vertsdans un bol moyen.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre et 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter 1/2 tasse de beurre refroidi et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le mélange de babeurre et remuer jusqu'à formation de touffes humides.
Rassemblez la pâte. Tourner la pâte sur la surface farinée et pétrir doucement juste pour combiner, environ 3 à 4 tours.
Étalez jusqu'à 3/4 pouces d'épaisseur. À l'aide d'une cuisinière farinée de 2 poou d'un coupe-biscuit, découpez des ronds. Retouchez et découpez des tours supplémentaires.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu.
Saupoudrer légèrement de gros sel de mer etpoivre noir moulu.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les testersinsérés au centre en ressortent propres, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou àtempérature ambiante.
Par portion: 154,52 calories (kcal), 42,7% de calories provenant des matières grasses,