Biscuits au Babeurre au Cheddar

Biscuits au Babeurre au Cheddar
La recette des biscuits au babeurre au Cheddar pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 272 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre de Cayenne, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Babeurre au Cheddar, Biscuits au Cheddar au Babeurre, et Biscuits au Babeurre aux Pommes Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le fromage et mélanger. Incorporer le babeurre juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FromageFromage
4
Tourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois. Tapoter ou rouler à 1 po. épaisseur; couper avec un 2-1/ 2 po fariné. coupe-biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
5
Placez 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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