Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine allemands pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'avoine roulée à cuisson rapide, de farine, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, et Cookies Allemands pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le sucre et la crème et remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
3
Retirer du feu et incorporer la farine, les clous de girofle, le gingembre, le sel et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Gingembre
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
4
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à café sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées et farinées (voir notes), en espaçant uniformément trois ou quatre portions sur chaque feuille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire une casserole à la fois dans un four 350 jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Laissez les biscuits refroidir sur une feuille jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être retirés, environ 2 minutes; pour tester, soulevez un coin d'un biscuit avec vos doigts ou glissez une spatule sous un coin. S'il est trop mou pour tenir sa forme, attendez quelques secondes de plus; s'il est ferme, soulevez-le avec vos doigts ou une spatule. Placez les biscuits sur des supports pour qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Spatule
7
Servir ou emballer immédiatement hermétiquement (les biscuits se ramollissent rapidement de l'humidité de l'air) dans des récipients rigides, en plaçant du papier ciré entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.