Biscuits Allemands à l'Avoine

Biscuits Allemands à l'Avoine
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine allemands pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'avoine roulée à cuisson rapide, de farine, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, et Cookies Allemands pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre et la crème et remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Retirer du feu et incorporer la farine, les clous de girofle, le gingembre, le sel et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
4
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à café sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées et farinées (voir notes), en espaçant uniformément trois ou quatre portions sur chaque feuille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire une casserole à la fois dans un four 350 jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laissez les biscuits refroidir sur une feuille jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être retirés, environ 2 minutes; pour tester, soulevez un coin d'un biscuit avec vos doigts ou glissez une spatule sous un coin. S'il est trop mou pour tenir sa forme, attendez quelques secondes de plus; s'il est ferme, soulevez-le avec vos doigts ou une spatule. Placez les biscuits sur des supports pour qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Servir ou emballer immédiatement hermétiquement (les biscuits se ramollissent rapidement de l'humidité de l'air) dans des récipients rigides, en plaçant du papier ciré entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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