Biscuits à la Tortue PDQ

Les biscuits à la tortue PDQ pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 42 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des caramels, des moitiés de noix de pécan, des biscuits au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Tortue, Biscuits aux Tortues de Mer, et Biscuits à la Tortue.
Instructions
Déballer les caramels; réserver.
Déposer la moitié des gaufrettes au chocolat, côté plat vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée. Garnir chaque gaufrette d'un caramel.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les caramels soient tendres. Pressez immédiatement 5 moitiés de noix de pécan, côté plat vers le haut, dans chaque caramel, ressemblant à 4 pieds de tortue et une tête. (Laissez les pacanes dépasser les bords de chaque biscuit.)
Laissez les biscuits refroidir légèrement; retirez-les sur des grilles et laissez-les refroidir complètement. Répétez la procédure avec le reste des gaufrettes au chocolat, des caramels et des pacanes.
Retournez les biscuits et étalez les dessus de glaçage au chocolat; saupoudrez de pépites de chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Sherry]()
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.