Biscuits à la Semoule de Maïs et Noix de Coco
Biscuits à la semoule de maïs et à la noix de coco est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du rhum aromatisé à la noix de coco, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Crêpes à la Farine de Maïs à la Noix De Coco, Morue en Croûte de Semoule de Maïs aux Pacanes et Noix de Coco, et Biscuits à la Semoule de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser plusieurs plaques à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Battre le beurre et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit doux et crémeux. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la semoule de maïs environ 1/4 tasse à la fois, en remuant pour bien mélanger après chaque ajout, puis incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le zeste de citron vert, la noix de coco, le sel et le rhum jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposez des cuillères à café arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées à environ 2 pouces d'intervalle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords deviennent dorés, 8 à 12 minutes, et laisser les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer. Les biscuits sont très fragiles lorsqu'ils sont chauds.