Biscuits à la Patate Douce

Les biscuits à la patate douce pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1981 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 65 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°; tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Piquez les pommes de terre partout avec un couteau bien aiguisé et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 45 minutes à 1 heure. Réserver les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées, puis retirer la chair et écraser dans un bol. Mesurer 3/4 tasse de purée pour les biscuits et placer dans un bol (couvrir et réfrigérer toute purée restante pour une autre utilisation).
Augmenter la température du four à 204°.
Ajouter le babeurre en purée et remuer jusqu'à consistance lisse. Tamiser la farine, le gingembre, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, mélangez 6 cuillères à soupe. beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le mélange de pommes de terre et mélanger doucement jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, en ajoutant plus de babeurre 1 cuillère à soupe. à la fois si nécessaire. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement. Éponger la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce et utiliser un couteau rond de 1 1/2 pouce pour découper autant de biscuits que possible.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une grande plaque à pâtisserie non graissée. Rassemblez les restes, tapotez, découpez plus de biscuits et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurrer et badigeonner les dessus de biscuits.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir sur des grilles pendant 5 minutes pour servir chaud ou plus longtemps pour servir à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS