Biscuits à la Menthe Poivrée
Biscuits à la menthe Poivrée est un végétarien dessert. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 613 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Biscuits à la Menthe Poivrée, Tartes à Biscuits à la Menthe Poivrée, et Biscuits au Pinwheel pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille, battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant le bol au besoin.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en 2 portions égales.
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces sur un morceau de pellicule de plastique légèrement farinée.
Pétrir la pâte de colorant alimentaire dans la partie restante de la pâte en portant des gants en caoutchouc.
Rouler la pâte teintée en un rectangle comme indiqué à l'étape Inverser la pâte non teintée sur la pâte teintée; décoller la pellicule plastique.
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, en formant 2 rectangles (12 x 4 pouces).
Enroulez chaque rectangle, à la mode jelly-roll, en commençant par 1 côté long, en utilisant le morceau inférieur d'une pellicule plastique comme guide. Envelopper dans une pellicule plastique et congeler 4 heures ou jusqu'à 1 mois.
Couper les extrémités de chaque bûche de pâte et jeter.
Couper la pâte en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et la déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et fixés; laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Placez le glaçage à la menthe poivrée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair robuste. Coupez 1 coin du sac pour faire un petit trou. Tuyau d'environ 2 c. à thé. glaçage sur la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits, en appuyant doucement pour former un sandwich.