Biscuits à la Menthe Poivrée

Biscuits à la Menthe Poivrée
Biscuits à la menthe Poivrée est un végétarien dessert. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 613 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Biscuits à la Menthe Poivrée, Tartes à Biscuits à la Menthe Poivrée, et Biscuits au Pinwheel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter l'œuf et la vanille, battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Diviser la pâte en 2 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces sur un morceau de pellicule de plastique légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pétrir la pâte de colorant alimentaire dans la partie restante de la pâte en portant des gants en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PâtePâte
7
Rouler la pâte teintée en un rectangle comme indiqué à l'étape Inverser la pâte non teintée sur la pâte teintée; décoller la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, en formant 2 rectangles (12 x 4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Enroulez chaque rectangle, à la mode jelly-roll, en commençant par 1 côté long, en utilisant le morceau inférieur d'une pellicule plastique comme guide. Envelopper dans une pellicule plastique et congeler 4 heures ou jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper les extrémités de chaque bûche de pâte et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Couper la pâte en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et la déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 350 pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et fixés; laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
15
Placez le glaçage à la menthe poivrée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair robuste. Coupez 1 coin du sac pour faire un petit trou. Tuyau d'environ 2 c. à thé. glaçage sur la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits, en appuyant doucement pour former un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine