Biscuits à la Mélasse Molle
Les biscuits à la mélasse molle pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits à la Mélasse Molle, Biscuits à la Mélasse Molle V, et Biscuits à la Mélasse Doux et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Dans un grand bol, battre la cassonade, le shortening, la mélasse et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sucre granulé.
Façonner la pâte par des cuillères à soupe arrondies en boules de 1 1/2 pouce. Trempez les sommets dans le sucre granulé. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules, côtés sucrés vers le haut, à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent secs. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.