Biscuits à l'Empreinte d'Amande
Les cookies à empreinte d'amande sont un végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du jaune d'oeuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Empreinte d'Amande, Biscuits au chocolat aux amandes, et Biscuits aux Amandes et à l'Abricot.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Battre la cassonade, le shortening, le beurre, la vanille et le jaune d'oeuf dans un bol moyen avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine et le sel.
Façonner la pâte en boules de 3/4 de pouce. Battre légèrement le blanc d'œuf à la fourchette. Trempez chaque boule dans le blanc d'oeuf; roulez dans les amandes.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Refaire rapidement les indentations avec l'extrémité de la cuillère en bois si nécessaire. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Remplissez chaque empreinte avec environ 1/2 cuillère à café de caillé de fraise.