Biscuits à l'Anis II
Les biscuits à l'anis II pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 39 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 et coûte 6 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Anis, Biscuits à l'Anis, et Biscuits Glacés à l'Anis.
Instructions
Battre les blancs d'œufs avec de l'eau jusqu'à consistance ferme.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs avec le sucre, le sel et la vanille jusqu'à consistance crémeuse. Pliez les blancs d'œufs en jaunes à l'aide d'un fouet métallique. Tamiser la farine et l'anis dans le bol et remuer doucement avec le fouet.
Le mélange aura l'air grumeleux.
Mettez la pâte dans un sac de décoration avec une grande pointe ronde et appuyez sur des ronds de 1 pouce sur une feuille.
Laissez les biscuits reposer toute la nuit à température ambiante pour sécher.
Le lendemain, couvrir les biscuits d'une feuille de papier sulfurisé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes. Les biscuits sont faits lorsque le fond est brun clair, mais que les dessus sont encore presque blancs. Cool.
Conserver dans un récipient pendant 2 à 3 semaines dans un endroit frais pour adoucir et tendre. Vous pouvez ajouter une tranche de pain ou un morceau de pomme pour aider à adoucir les biscuits.