Biscuit Italien aux Boulettes de Viande et aux Épinards

La recette de Boulettes de viande Italiennes et de Biscuits aux Épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des boulettes de viande, des épinards, un mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Biscuit à la Saucisse Italienne, Biscuit au Boeuf Aux Épinards, et raviolis aux boulettes de viande et aux épinards.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces, avec un aérosol de cuisson. Décongeler les boulettes de viande en les faisant passer au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à haute température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ajouter la sauce pour pâtes; remuer pour enrober.
Placer la moitié des boulettes de viande dans un plat allant au four.
Mélanger les épinards, le fromage à la crème et 1/2 tasse de fromage râpé. Verser la moitié du mélange d'épinards par cuillères à soupe au hasard sur les boulettes de viande.
Mélanger le mélange Bisquick et le lait dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Verser la moitié de la pâte par cuillères à soupe au hasard sur les boulettes de viande. Répéter les couches avec le reste des boulettes de viande, le mélange d'épinards et le mélange Bisquick.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage râpé.
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.