Biscuit aux Raisins à l'Avoine à faible Teneur en Sucre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Biscuit aux raisins à l'avoine à faible teneur en sucre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'avoine roulée, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, Mélange de Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Tarte aux Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le sel, et réserver. Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine, la cassonade et le substitut de sucre. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter les ingrédients tamisés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer l'avoine et les raisins secs.
Déposer les biscuits par cuillères à café arrondies sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie.