Biscuit au Poivre à démonter
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Biscuit au poivre. Cette recette sert 10 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de poivron, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pomme Biscuit Facile À Séparer, Muffins au Poivron Biscuit-y, et Biscuit Goutte de Parmesan Au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, le sel, le basilic et l'origan.
Séparer la pâte en 10 biscuits.
Placer 1 biscuit au centre de la plaque à biscuits non graissée. Disposer les biscuits restants en cercle, les bords se chevauchant légèrement, autour du biscuit central. Appuyez doucement pour former un rond de 10 pouces.
Badigeonner les biscuits d'huile. Garnir de poivrons et de fromages.
Saupoudrer le mélange de poudre d'ail sur le dessus.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pour servir, séparez les biscuits chauds.