Gaufre Bonus : Gaufres Grillées à la Française

Gaufre Bonus : Gaufres Grillées à la Française
Gaufre bonus: Les gaufres grillées à la française pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 22,49 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 13198 calories. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Un mélange de sirop de crêpes, de sucre en poudre, de substitut d'œuf liquide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaufre Bonus : Gaufres Grillées à la Française, Gaufre :: Gaufres au Cidre de Pomme, et Gaufres Levées à l'Ancienne et Cadeau de Gaufrier Cuisinart pour des recettes similaires.

Instructions

1
Griller légèrement les gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Mélanger le substitut d'œuf, l'extrait de vanille et la cannelle dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Apportez une grande poêle pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et laisser enrober le fond de la poêle. Pendant ce temps, bien enrober les gaufres dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire les gaufres dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté. Garnissez-les de sirop et de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servez avec des framboises, si vous le souhaitez, et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Granbazan Etiquetan Ambar Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé30
Magazine