En sauce : Sauce Fraise-Mûre
En sauce: La sauce Fraise-Mûre est un sans gluten et végétarien sauce. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des mûres, du beurre, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer En sauce: Sauce Worcestershire, En sauce : Sauce Mojo, et En sauce: Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les mûres et les fraises dans un bocal d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Placer une passoire à mailles fines sur une petite casserole et passer le mélange de baies dans la casserole.
Ajouter le sucre, le jus de citron et le sel dans la casserole avec le jus de baies et fouetter ensemble à feu vif. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille.
Laisser reposer la sauce jusqu'à ce qu'elle atteigne la température ambiante, puis servir ou placer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur.