Biscuit au Chocolat Blanc et Menthe Poivrée Cassant
Biscuit au chocolat Blanc et à la Menthe Poivrée Fragile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres à Biscuits au Chocolat Blanc à la Menthe Poivrée Sans Cuisson, Biscuit au Caramel au Chocolat Cassant, et Biscuit Caramel Au Chocolat Cassant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Fouetter le beurre fondu, les deux sucres et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer 1 tasse de chocolat blanc haché et 1/2 tasse de bonbons à la menthe poivrée écrasés.
Transférer la pâte sur une feuille préparée. Presser la pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces, d'environ 3/8 pouces d'épaisseur.
Cuire le biscuit jusqu'à ce que le dessus soit ferme et doré foncé, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une feuille 10 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir complètement.
Incorporer le reste du chocolat blanc au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. À l'aide d'une petite cuillère, verser environ la moitié du chocolat fondu en fines lignes sur le biscuit refroidi.
Saupoudrer le reste des bonbons à la menthe poivrée écrasés sur le chocolat.
Arroser le reste du chocolat blanc sur le dessus.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat blanc prenne, environ 1 heure. Casser le biscuit en morceaux irréguliers de 2 à 3 pouces. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)