Biscuit au Cheddar à la Saucisse et aux Pommes

Biscuit au Cheddar à la Saucisse et aux Pommes
La cuisson au biscuit au Cheddar aux pommes et aux saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 382 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, de l'oignon, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Biscuit au Cheddar aux Saucisses et aux Pommes, Cuisson au petit déjeuner Pomme-Saucisse-Cheddar, et Saucisse de Poulet, Pomme et Cheddar au petit-déjeuner.

Instructions

1
Chauffer le four à 425ºF. Vaporiser le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du spray de cuisson ou de la graisse avec raccourcissement. Dans une poêle de 12 po, cuire la saucisse, les pommes et l'oignon à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter au besoin. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
SaucisseSaucisse
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre les œufs et 1/2 cuillère à café de sel avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser les œufs sur le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies uniformément sur le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SaucisseSaucisse
PâtePâte
7
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et cuits au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine