Biscuit à l'Avoine à la Cannelle et à la Pomme

Le biscuit à l'avoine à la cannelle et à la pomme est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 48 portions. Ce dessert a 42 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits à l'Avoine Et à la Cannelle aux Pommes, Barres à Biscuits au Gâteau au Fromage à l'Avoine Et à la Cannelle et aux Pommes, et Crème Glacée aux Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le granola, la farine, la cassonade, le shortening, le sucre blanc, l'œuf, le sel, l'extrait de vanille et le bicarbonate de soude dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Déposez des cuillères à café espacées de 1 1/2 pouce sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur des grilles.