Biscotti de Pain de Maïs Au Parmesan et à l'Ail

Biscotti de pain de maïs au Parmesan et à l'ail pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 180 portions avec 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de parmesan, de pain de maïs et de muffins au babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscotti de Pain de Maïs Au Parmesan et au Poivre, Soupe Italienne Copieuse avec Biscotti de Pain de Maïs au Parmesan et au Poivre, et Biscotti au Cheddar et au Parmesan.
Instructions
Mélanger le mélange de pain de maïs, 3/4 tasse de parmesan râpé et les 2 ingrédients suivants dans un bol du robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter ensemble 2 œufs et le babeurre. Avec le processeur en marche, ajouter progressivement le mélange d'œufs dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. (La pâte sera épaisse.)
Étaler la pâte dans un rectangle de 12 x 4 pouces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à l'aide de mains légèrement graissées.
Badigeonner le beurre fondu sur la pâte.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 10 minutes. Réduire la température du four à 30
Faites glisser doucement le pain (sur du papier sulfurisé) sur une planche à découper et coupez le pain en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une nouvelle feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four à 300 pendant 15 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 15 minutes.
Servir chaud. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.
Remarque: Nous avons testé avec du Pain de maïs et du muffin au babeurre Blanc Martha
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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