Biscotti aux Cerises à la Pistache
La recette Biscotti aux Cerises à la pistache est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pistaches, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise, Biscotti à la Pistache et aux Cerises Séchées, et Biscuits sérieux: Biscotti Pistache-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen et battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à homogénéité. (La pâte peut sembler légèrement caillée.)
Ajouter la farine en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. (La pâte sera molle et collante mais devrait conserver sa forme lorsqu'elle sera tombée d'une cuillère.) Incorporer les pistaches et les cerises.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et former une bûche d'environ 14 pouces de long, 2 1/2 pouces de large et environ 3/4 pouces de haut.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes.
Retirer du four et réduire la température à 32
Laisser reposer 5 minutes; trancher en morceaux de 3/4 de pouce. (
Coupez perpendiculairement à la planche à découper pour que les biscotti soient uniformes et pas plus épais sur 1 côté.)
Placez les biscotti sur le bord de la plaque à pâtisserie. Remettre au four et cuire au four à 325 pendant 25 minutes.
Retirer du four, transférer sur une grille et refroidir complètement; conserver dans un récipient hermétique.