Biscotti aux amandes et au citron trempés dans du chocolat blanc

Biscotti aux amandes et au citron trempés dans du chocolat blanc
Les biscotti aux amandes et au citron trempés dans du chocolat blanc sont un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 20 personnes. Une portion contient 241 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sucre, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 25% , ce plat n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscotti citron-amande trempés dans du chocolat blanc , Biscotti amandes et citron trempés dans du chocolat blanc et Biscotti aux noix mélangées trempés dans du chocolat blanc .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Ris De Veau1 1/2 Livre De Ris De Veau
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)
SemouleSemoule
Par Livre), EtPar Livre), Et
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucréBloc De Chocolat Mi-sucré
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Dans un autre grand bol, battre le sucre et les œufs avec un mélange électrique jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
5
Incorporer le zeste de citron puis la farine et battre jusqu'à homogénéité. (La pâte sera collante). Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
(23)(23)
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Par Livre), EtPar Livre), Et
6
Laissez reposer la pâte 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
7
Divisez la pâte uniformément en 2 monticules égaux et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec les mains humides, espacez uniformément la pâte et formez 2 bûches (9 x 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
8
Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches dans le sens de la largeur en tranches diagonales de 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposez les biscotti côté coupé vers le bas sur la même plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
1 1/2 Livre De Ris De Veau1 1/2 Livre De Ris De Veau
9
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Ris De Veau1 1/2 Livre De Ris De Veau
10
Laissez refroidir complètement.
11
Placez les pépites de chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De CocoDes Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
12
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante en veillant à ce que le fond de la casserole ne touche pas l'eau. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Tremper le bout de chaque biscotti dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Jaune D'œuf2 Cuillères à Café De Jaune D'œuf
BiscottiBiscotti
Cerises Au Marasquin Et Crème Fouettée Supplémentaire Et Chocolat Fondu Pour La Garniture, FacultatifCerises Au Marasquin Et Crème Fouettée Supplémentaire Et Chocolat Fondu Pour La Garniture, Facultatif
Poulet à La Friteuse Coupé Et Pelé Ou Plusieurs Poitrines De PouletPoulet à La Friteuse Coupé Et Pelé Ou Plusieurs Poitrines De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
13
Transférer les biscotti trempés sur une grille, posée sur une plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que le chocolat ait durci. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Jaune D'œuf2 Cuillères à Café De Jaune D'œuf
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Wilson Creek Coconut, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Noix de coco Wilson Creek
Noix de coco Wilson Creek
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé1
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