Biscotti aux Agrumes

Biscotti aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscotti aux agrumes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 15 cents par portion. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, d'huile végétale, de mélange à gâteau au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Mélange à Gâteaux Biscotti aux Agrumes, Biscotti Au Chocolat Et aux Agrumes, et pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser légèrement ou vaporiser une grande plaque à biscuits. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des biscotti avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Sur une plaque à biscuits, façonner la pâte en un rectangle de 14 x 3 pouces, d'une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 19 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Couper la pâte en croix en tranches de 1/2 pouce. Disposer les tranches coupées côté vers le haut sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré; retourner les tranches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four de 7 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient assez fins pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser de biscotti. Avant d'empiler les biscottes, laisser reposer environ 4 heures ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé0
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