Biscotti Au Pain d'Épice

Les biscotti au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de levure chimique, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscotti Au Pain d'Épice, Biscotti Au Pain d'Épice, et Biscotti Au Pain d'Épice.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, les œufs et la mélasse. Dans un autre bol, mélanger les farines, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et la muscade; mélanger dans le mélange d'œufs pour former une pâte ferme.
Divisez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en un rouleau de la longueur du biscuit.
Placez les rouleaux sur une plaque à biscuits et tapotez pour aplatir la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Lorsqu'il est assez frais pour toucher, couper en tranches diagonales de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les biscotti tranchés sur une plaque à biscuits et cuire de 5 à 7 minutes de plus de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés et croustillants.