Biscotti Au Gingembre Double
Biscotti au gingembre double pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 44 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre cristallisé, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Double Biscotti Au Chocolat Noir et Gingembre, Biscotti Au Chocolat Double, et Biscotti Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Préparer le mélange à gâteau et à biscuits comme indiqué sur la boîte pour les feuilles d'épice, en utilisant 1/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 tasse d'eau. Incorporer le gingembre. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rectangle de 11 x 5 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 10 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce. Retournez les tranches coupées vers le bas sur la plaque à biscuits.
Cuire au four environ 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat blanc à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et que le chocolat puisse être remué lisse. Trempez une extrémité de chaque biscuit environ à mi-chemin dans du chocolat blanc.
Déposer sur du papier ciré jusqu'à prise.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.