Biscotti au Citron et à l'Anis aux Noisettes
Les Biscotti au citron et à l'anis aux noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 20 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 133 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des noisettes, de l'eau, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscotti à l'Anis, Biscotti aux Noisettes Caramélisées, et Biscotti à l'Anis et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher finement les noix.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer 6 cuillères à soupe de noisettes.
Mélanger 2 œufs et la vanille dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine (le mélange sera très friable).
Pétrir la pâte dans un bol avec les mains mouillées jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides. Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Façonner la pâte en 2 bûches (14 x 1 1/2 po).
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf; badigeonner uniformément sur les bûches et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de noix.
Cuire au four à 350 pendant 24 minutes.
Réduire la température du four à 30
Coupez les bûches en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé. Placez soigneusement les biscuits sur le bord sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 300 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec mais non doré.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Placer le chocolat dans un petit plat peu profond. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez légèrement 1 côté de chaque biscuit dans du chocolat pour enrober une fine couche, en agitant doucement pour éliminer l'excès de chocolat.
Déposer les biscuits sur du papier ciré; laisser sécher le chocolat pendant au moins 2 heures.