Biscotti au Chocolat Blanc et au Café de Cajou

Les Biscotti au chocolat Blanc et au café de noix de cajou pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Biscotti au Café à la Crème Irlandaise au Chocolat, Gâteau au Café au Chocolat Marbré avec Garniture de Miettes de Chocolat et de Noix de Cajou, et Biscotti aux Canneberges et Chocolat Blanc.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les granules de café instantané, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue, le sel et la muscade moulue; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix de cajou. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 12 pouces de long.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les rouleaux uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 21 (1/2 po). Placez soigneusement les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325; cuire 20 minutes (les biscuits seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Placer le chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair robuste; micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit tendre. Pétrir le sac jusqu'à consistance lisse. Percez un petit trou dans le coin du sac; arrosez de chocolat sur les biscotti.