Biscottes
Les biscochitos ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 6 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 33 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 92 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des graines d'anis, du saindoux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscochitos Gras Rendus, Biscotos Authentiques, et Mi Terre Biscotos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur sur pied, crémer ensemble le saindoux et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter l'œuf, l'extrait de vanille, l'eau-de-vie et les graines d'anis et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme en boule cohésive.
Former la pâte en deux cylindres d'environ 1 1/2 à 2 pouces de diamètre. Laisser refroidir pendant 2 heures ou envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Pour un stockage plus long, congelez les bûches bien emballées pendant plusieurs mois. Décongeler au réfrigérateur pendant 1 jour avant utilisation.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol et réserver.
Couper les cylindres en disques de 1/4 de pouce et sur des feuilles de biscuits non graissées en laissant un espace de 1/2 de pouce entre les biscuits.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Trempez le rebord de chaque biscuit dans le mélange de sucre à la cannelle.
Laisser refroidir sur des supports et conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.