Biryani d'agneau rapide

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recettes dans votre boîte de recettes, le biryani d'agneau rapide pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 11,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 373 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par BBC Good Food. 105 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du filet de cou, du riz basmati et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et Agneau Biryani.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle, faites frire la pâte de curry jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, ajoutez l'agneau, puis faites dorer de tous les côtés.
Verser le riz et le bouillon, puis bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir d'un couvercle, puis cuire 15 min à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Incorporer les épinards, remettre le couvercle sur la casserole et laisser cuire à la vapeur, sans être dérangé, pendant 5 minutes avant de servir.