Biryani d'agneau rapide

Biryani d'agneau rapide
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recettes dans votre boîte de recettes, le biryani d'agneau rapide pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 11,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 373 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par BBC Good Food. 105 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du filet de cou, du riz basmati et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et Agneau Biryani.

Instructions

1
Faites chauffer une grande poêle, faites frire la pâte de curry jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, ajoutez l'agneau, puis faites dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le riz et le bouillon, puis bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir d'un couvercle, puis cuire 15 min à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
3
Incorporer les épinards, remettre le couvercle sur la casserole et laisser cuire à la vapeur, sans être dérangé, pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour Biryani. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé83
Magazine