Biga

Biga
Biga pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 5 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 322 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine à pain non blanchie, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'eau tiède dans un petit bol et saupoudrez la levure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit dissoute et mousseuse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Mesurer la farine dans un grand bol. Faites un puits au centre et versez le mélange de levure et de l'eau froide. Utilisez une cuillère solide pour le mélanger jusqu'à ce qu'il soit collant et difficile à remuer, mais néanmoins bien combiné. Couvrir et laisser fermenter pendant 24 heures au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Pour l'utiliser, rincer une tasse à mesurer à l'eau froide, prélever la quantité de démarreur nécessaire et porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé26
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