Bifteck de Flanc Farci Tendre

Le bifteck de flanc farci tendre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette pour 6 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est parfait pour jour de Valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 46 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Bifteck de Flanc Tendre, Bifteck de Flanc Tendre Grillé, et Bifteck de Flanc Farci Grillé à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives).
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, l'assaisonnement pour volaille, le sel, 1/8 cuillère à café de poivre et l'oignon.
Aplatir le steak à 1/2 po. épaisseur; étaler avec la farce à moins de 1 po. des bords.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; attachez avec de la ficelle de cuisine. Frotter avec le reste du poivre.
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande et jeter la ficelle.
Couper en tranches et garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de casserole; verser dans une petite casserole.
Mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le bifteck de flanc peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le SeaGlass rosé de Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.