Bifteck de Flanc Farci

Le bifteck de flanc farci pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 4,72 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 677 calories. Cette recette de Allrecipes a 77 fans. Un mélange de beurre, de bifteck de flanc, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Bifteck de Flanc Farci Grillé à La Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Bifteck de Flanc Farci, et Bifteck de Flanc Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à farce, l'eau et le beurre ou la margarine.
Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes. Déposer la farce sur le steak, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ajouter les oignons verts et le poivron rouge.
Rouler à partir du bord long du steak et fixer avec des cure-dents en bois.
Placer le steak côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un autre petit bol, mélanger la sauce, le vin OU le jus de pomme, l'ail et le fromage.
Bien mélanger et verser sur le steak.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, retirer du four et laisser reposer avant de trancher.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
Le millésime 2010 met en valeur les caractéristiques élégantes et séduisantes du Merlot avec des saveurs vives de prune et de cassis. Des notes d'anis et de vanille au nez s'ouvrent sur des couches complexes et intégrées de saveurs de framboise, de cerise et de cacao qui donnent une impression saisissante au palais.