Bibimbap Gaufré

Bibimbap Gaufré
Bibimbap gaufré pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 2,47 per par portion. Ce plat principal a 425 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du kimchi, des œufs, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Falafel Gaufré, Galettes de Crabe Gaufrées, et Marrons de Hachis Gaufrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper, égoutter et rincer le riz dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire et ne soit pas trouble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Mélanger le riz rincé avec 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole. Faire mijoter à feu moyen, puis revenir et baisser le feu à feu doux. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant encore 15 minutes. Découvrir et pelucher le riz avec une fourchette. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, les graines de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Laisser refroidir complètement (le riz peut être réfrigéré jusqu'à 1 jour à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Mélanger les bébés épinards avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Grosses Crevettes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Retirées1 Livre De Grosses Crevettes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Retirées
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Égoutter et mélanger avec le reste de l'huile de sésame et de la sauce soja. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
7
Préchauffer un gaufrier à mi-hauteur. Badigeonner généreusement le haut et le bas du gaufrier d'huile de sésame. Incorporer les 2 œufs battus dans le riz refroidi. Répartir uniformément environ 1/2 tasse du mélange de riz dans le gaufrier. Fermer et cuire jusqu'à ce que le riz soit doré par endroits et puisse être facilement relevé à la spatule, 4 à 6 minutes. Répétez avec le mélange de riz restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Transférer dans deux assiettes et réserver.
9
Badigeonner légèrement le fond du gaufrier avec plus d'huile de sésame. Casser les 2 œufs restants directement sur le gaufrier et garder le fer ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
10
Saupoudrer les œufs de sel. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris et que le jaune soit encore liquide, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
11
Servir un œuf sur chaque gaufre de riz. Garnir avec les épinards, le kimchi, la pâte de gochujang et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
GochujangGochujang
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
KimchiKimchi
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
12
Des Cuisines du Réseau Alimentaire

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé35
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