Bibimbap au Bacon et Kimchi

Bibimbap au Bacon et Kimchi
Le Bibimbap au bacon et au kimchi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 514 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de pâte de poivre coréen, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Spaghetti de Kimchi au Bacon, Pizza au Kimchi au Bacon, et Kimchi - Poulet Braisé Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz brun dans une passoire à mailles et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Transférer dans un cuiseur à riz et couvrir avec 1 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel. Allumez le cuiseur à riz. Il faut généralement entre 30 et 45 minutes pour cuire. Si le riz n'est pas cuit, ajoutez encore 1/2 tasse d'eau et faites cuire jusqu'à tendreté. Peluches avec une fourchette une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la pâte de poivron rouge, le sucre, l'huile de sésame et trois cuillères à soupe d'eau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
Huile De SésameHuile De Sésame
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le bacon dans une poêle de 12 po en fonte ou antiadhésive et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit croustillant et ait rendu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez les morceaux avec une cuillère à fente et transférez-les sur du papier absorbant, en laissant la graisse dans la poêle. Utilisez une cuillère pour retirer soigneusement toutes les graisses sauf une cuillère à soupe, en gardant l'extra dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
6
Avec le feu encore moyen, ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
7
Ajouter les champignons, bien mélanger et étaler en une seule couche. Cuire les champignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
8
Retirer les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter une cuillère à soupe de graisse de bacon réservée dans la poêle et ajouter les germes de soja. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer et réserver.
11
Ajoutez une cuillère à soupe de graisse de bacon réservée (ou d'huile végétale si vous n'avez plus de graisse) dans la poêle et ajoutez les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Filet De BaconFilet De Bacon
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de sel et mélanger les épinards dans la graisse avec une paire de pinces. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, mais aient encore un peu de corps, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
13
Saupoudrer d'une cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
14
Retirer et réserver.
15
Lorsque le riz brun est cuit, répartissez-le entre quatre grands bols. Sur les bords de l'intérieur du bol, commencez à ajouter les garnitures dans l'ordre que vous souhaitez. La liste finale comprend les champignons, les germes de soja, les épinards, le kimchi, la carotte, le chou rouge et le nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Chou RougeChou Rouge
Riz BrunRiz Brun
ChampignonChampignon
épinardépinard
CarotteCarotte
KimchiKimchi
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Arroser d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Enfin, ajoutez deux cuillères à soupe de graisse de bacon (ou d'huile végétale si vous êtes dehors) dans la poêle à feu moyen. Craquez les œufs et faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais le jaune est encore liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Filet De BaconFilet De Bacon
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Transférer un œuf cuit au centre de chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
20
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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