Beurres de Noix de la Boulangerie Bouchon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les beurres de noix de Bouchon Bakery. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Les " beurres de noix" de la boulangerie Bouchon, Bouchon Bakery Beurres de Noix, et Biscuits TKO de Bouchon Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte à biscuits : préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver. À l'aide d'un mélangeur muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le beurre d'arachide.
Ajouter les sucres et battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes, en grattant deux fois le bol.
À basse vitesse, ajoutez les œufs et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant fréquemment le bol.
Ajouter les arachides et l'avoine et bien mélanger. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 pouces de diamètre, placer des boules de pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'au moins trois pouces.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits se soient étalés et soient dorés très légèrement, environ 10 minutes.
Retirer du four et réserver pour refroidir et raffermir, 5 à 10 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de remplir.
Pour la garniture: à l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide et le sucre de confiserie jusqu'à consistance très lisse.
Pour assembler les biscuits, étalez une fine couche (environ 1/8 de pouce) sur la face inférieure d'un biscuit. Sandwich avec un autre biscuit. Répéter.