Beurre de Lime au Basilic pour Maïs en épi

Beurre de Lime au Basilic pour Maïs en épi
Le beurre de Lime au basilic pour le maïs en épi est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du beurre, du jus de citron vert, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade De Maïs Grillé Et Avocat Au Citron Vert et Basilic, Salade de Maïs et Courgettes Carbonisées au Basilic et au Citron Vert, et Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Citron Vert pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine