Beurre de Gorgonzola de Cabernet

Le beurre de Cabernet Gorgonzola est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez du sel casher, du cabernet sauvignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées, Tartelettes au Fudge avec Glace au Beurre d'Arachide et Caramel de Cabernet, et Pétoncles Frais Poêlés Maine Diver Salade Crémeuse à l'Avocat au Champagne Et au Raisin Sauce au Beurre de Cabernet Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. beurrer dans une petite poêle à feu moyen, ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide et commence à brunir, environ 4 minutes.
Retirer l'échalote de la poêle et ajouter le vin. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit à un sirop épais, environ 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter le sirop dans un petit bol.
Dans un robot culinaire, mélanger le reste de 1/2 tasse de beurre, l'échalote refroidie, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, environ 1 minute.
Retirer la lame du robot culinaire et incorporer le fromage; puis arroser de réduction de vin et d'origan, en remuant juste pour incorporer (vous voulez que le fromage soit en assez gros morceaux et que le vin reste en stries tout au long du beurre).
Posez un morceau de pellicule plastique sur une surface de travail. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter le beurre dans le sens de la longueur sur le plastique. Soulevez le bord supérieur du plastique vers le haut et au-dessus du beurre pour rencontrer le bord inférieur du plastique.
Rouler le beurre vers vous, le soir dans une bûche d'environ 4 po. long. Tordre les extrémités du plastique pour sceller. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Retirez la pellicule plastique et coupez-la en tranches de 1/4 po. portions (environ 1 cuillère à soupe.) à servir sur des steaks grillés.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 semaine (conserver au frais), ou jusqu'à 1 mois (conserver congelé, enveloppé dans plusieurs couches de plastique).