Beurre d'Arachide Maison

Le beurre d'arachide fait maison pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 939 calories, 40g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. 827 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de miel, d'huile d'arachide, d'arachides en coquille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème Glacée au Beurre d'Arachide Maison avec Tasses au Beurre d'Arachide, Biscuits Au Beurre D'Arachide Au Beurre D'Arachide Fait Maison, et Beurre de biscuits maison Beurre d'arachide (avec options végétaliennes et sans gluten).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les arachides, le sel et le miel dans le bol d'un robot culinaire. Traiter pendant 1 minute. Grattez les côtés du bol.
Remettre le couvercle et continuer à traiter en arrosant lentement l'huile et traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 1 1/2 à 2 minutes.
Placer le beurre d'arachide dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rincez les arachides à l'eau froide pour éliminer l'excès de saleté. Sécher et placer dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'arachide et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Placez-les sur 2 demi-plaques en veillant à les étaler en une seule couche. Rôtir au four pendant 30 à 35 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson. Une fois que vous avez retiré les arachides du four, laissez-les refroidir légèrement avant de les manger. Ils continueront à "cuisiner" et deviendront croquants à mesure qu'ils refroidissent.
Si vous utilisez des arachides pour faire du beurre d'arachide, retirez les coquilles et jetez-les.
Retirez la peau en frottant les arachides ensemble dans vos mains tenues sur une essoreuse à salade, permettant aux arachides et aux peaux de tomber dans le bol. Une fois que la peau a été détachée de toutes les arachides, fermez l'essoreuse à salade et essorez jusqu'à ce que toute la peau ait été séparée des arachides.