Beurre d'Arachide Inspiré d'Elvis

Beurre d'Arachide Inspiré d'Elvis
Le beurre d'arachide inspiré d'Elvis pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 754 calories, 18g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sirop d'érable, de beurre d'arachide lisse, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gaufres à la Banane au Beurre d'Arachide Inspirées d'Elvis, Tarte au Beurre d'Arachide (Tarte akan Elvis), et Écorce d'Elvis de Bananan au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 3/4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais non bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le sucre granulé, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les jaunes d'œufs et les 1/4 de tasse de lait restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs dans le lait chauffé. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer dans un bol. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Préchauffez le four à 350 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Placez le bacon sur une grille de refroidissement posée sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Badigeonner les deux côtés du bacon avec le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, en tournant la plaque à mi-cuisson, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Déposer sur la plaque à pâtisserie doublée et laisser refroidir complètement. Le bacon continuera à croquer à mesure qu'il refroidit. Casser chaque morceau de bacon refroidi en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie dans un grand bol à mélanger avec un batteur à main pour obtenir des pics doux à moyens. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
13
Pour assembler, desserrer le pudding refroidi en le fouettant jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Verser 1/4 tasse de pudding dans le fond d'un verre de 10 à 12 onces.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Déposer dans cet ordre: 1/4 tasse de biscuits gaufrés écrasés, la moitié d'une banane tranchée, 1/4 tasse de crème fouettée, 1/4 tasse de pudding et une légère pincée de biscuits gaufrés écrasés supplémentaires. Garnir chaque parfait d'une cuillerée du reste de la crème fouettée et de 2 moitiés de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Crème FouettéeCrème Fouettée
BananeBanane
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé8
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