Beurre d'Arachide Inspiré d'Elvis
Le beurre d'arachide inspiré d'Elvis pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 754 calories, 18g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sirop d'érable, de beurre d'arachide lisse, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gaufres à la Banane au Beurre d'Arachide Inspirées d'Elvis, Tarte au Beurre d'Arachide (Tarte akan Elvis), et Écorce d'Elvis de Bananan au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 3/4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais non bouillant.
Fouetter le sucre granulé, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d'œufs et les 1/4 de tasse de lait restantes au fouet.
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs dans le lait chauffé. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 4 à 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un bol. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez le bacon sur une grille de refroidissement posée sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les deux côtés du bacon avec le sirop d'érable.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, en tournant la plaque à mi-cuisson, de 20 à 25 minutes.
Déposer sur la plaque à pâtisserie doublée et laisser refroidir complètement. Le bacon continuera à croquer à mesure qu'il refroidit. Casser chaque morceau de bacon refroidi en deux.
Fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie dans un grand bol à mélanger avec un batteur à main pour obtenir des pics doux à moyens. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour assembler, desserrer le pudding refroidi en le fouettant jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Verser 1/4 tasse de pudding dans le fond d'un verre de 10 à 12 onces.
Déposer dans cet ordre: 1/4 tasse de biscuits gaufrés écrasés, la moitié d'une banane tranchée, 1/4 tasse de crème fouettée, 1/4 tasse de pudding et une légère pincée de biscuits gaufrés écrasés supplémentaires. Garnir chaque parfait d'une cuillerée du reste de la crème fouettée et de 2 moitiés de bacon.