Beurre d'Arachide Banane Flocons d'avoine Raisins Secs
Le beurre d'arachide Bananan Oatmeal Raisin est un petit-déjeuner qui sert 36 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite des raisins secs, de la banane, de la cassonade et de la farine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Beurre d'Arachide Bananan Gruau Raisin Sec, Biscuits à l'avoine et aux Raisins Secs au Beurre d'arachide, et Biscuits à l'avoine et aux Raisins Secs au Beurre d'arachide sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la purée de banane, le beurre d'arachide, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporez ensuite les blancs d'œufs.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude, mélanger jusqu'à homogénéité, puis incorporer les flocons d'avoine et les raisins secs.
Déposez la pâte à biscuits en entassant des cuillerées sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes. Lorsque les biscuits sont cuits, retirez-les de la plaque à pâtisserie et laissez-les refroidir sur des grilles.