Betty Brune aux poires, aux Amandes et aux Cerises séchées
La poire, l'amande et le Betty Brun Cerise séché pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 667 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain à sandwich x, du brandy ordinaire, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Betty Brune aux poires, aux Amandes et aux Cerises séchées, Betty Brune Poire et Amande, et Galette de Poires, Cerises Séchées et Amandes.
Instructions
Mélanger les cerises et l'eau-de-vie dans un petit bol; laisser tremper jusqu'à ce que les cerises ramollissent, 1 à 2 heures.
Égoutter (réserver l'eau-de-vie pour une autre utilisation).
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les morceaux de pain et les amandes dans le robot. À l'aide de tours sur / hors tension, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes très grossières.
Étaler le mélange de miettes uniformément sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que le mélange de miettes soit légèrement doré et croustillant, environ 16 minutes.
Transférer le mélange de miettes dans un bol moyen; mélanger avec le beurre fondu.Réserver. Maintenir la température du four.
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau chaude et de miel dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Mélanger les cerises égouttées, la cassonade, le jus de citron, le citron vert, la cannelle, la muscade, le sel de mer et les poêles dans un grand bol; remuer pour bien mélanger.
Ajouter les cubes de poires et mélanger pour enrober.
Moule à beurre en métal de 9x9x2 pouces.
Saupoudrer 1/3 du mélange de miettes sur le fond du moule à pâtisserie préparé.
Étaler la moitié du mélange de poires sur le mélange de miettes. Garnir avec 1/3 du mélange de miettes, puis le reste du mélange de poires.
Saupoudrer le reste du mélange de miettes uniformément sur.
Versez le mélange eau-miel sur.
Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire au four30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert jusqu'à ce que le mélange de miettes soit doré sur le dessus et que la garniture aux poires bouillonne abondamment sur les bords, environ 45 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir au moins 20 minutes. faire à l'avance peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement, puiscouvrir et refroidir. Réarmer à découvert dans un four à 300 °F pendant 15 à 20 minutes.
Servir chaud avec de la glace à la vanille.