Bettes à Carde Sautées au Citron Vert
La bette à carde sautée au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 110 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel casher, de citron vert, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Essayer Bettes à Carde Sautées, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les tiges de bettes en morceaux de 1/2 pouce. Empilez les feuilles de bettes, roulez-les fermement dans un cylindre et coupez-les en lanières de 1/2 pouce; coupez les lanières en deux.
Chauffer environ la moitié de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les tiges de bettes hachées dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute. Incorporer les feuilles de bettes à cardes avec les tiges; cuire et remuer ensemble 1 minute de plus.
Arroser le reste de l'huile d'olive sur le mélange et remuer pour enrober. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les feuilles soient presque fanées, 4 à 5 minutes.
Retirer du feu et saupoudrer immédiatement de sel casher et presser la moitié du citron vert sur les blettes. Remuer pour assaisonner uniformément.